Мой первый ПВД с великим и «ужасным» Глазом ))) и как меня засосал «Магадан»

           Обдумывая, что писать про этот поход и в каком виде делать отчет,  я сделала одно важное для себя открытие:  без Магадана я уже не смогу! )))) И как бы не было трудно, нужно идти дальше как в жизни, так в походе. Поэтому я задалась вопросом о том, кто же такой настоящий Магадановец и когда ты сможешь с успехом сказать, что ты им стал?   Мне еще нужно пройти много километров и по земле и в своей душе, что бы ответить на этот вопрос. А есть у других мысли по этому поводу? Пишите в комментариях, интересно же. 

           Итак, в октябре меня ждали два чудесных дня с Магаданом. Выезд в субботу был ранний, но какой длинный и интересный получился день. Собравшись на точке отправления, мы нашли вот такие забавные соломенные фигуры. Вообще, идея композиций из соломы не новая, их можно встретить и в Германии, Польше. Ну как пройти мимо и не сделать пару прикольных фоточек ???? Никак )))) Особенно, когда Ашик прям Жан-Клод Ван Дамм!

 

 

Выпив стартовое шампанское (это уже традицией можно назвать?), мы отправились в путь под предводительством С.Волосача. Ура, мы поехали-поехали-поехали!!!!!!!!!!! 

Другая группа под руководством Глазкова Алексей уехала немного раньше. Фраза Леши по поводу предложенного ему вина была такова: «Этим мы будем запивать!»))))

 

 

Первый раз ехала с багажником и велоштанами , а так ведь намного удобней чем с рюкзак))) 

Места были просто удивительные, дорога чудная, озера, осенний лес, погода шептала, все было для нас в эти выходные.

 

 Тихий час был почти тихий. Ребятки пытались поспать после бурной ночки. Сережа Климович отлично справлялся с функцией фотографа)))

 

 

 

 

 Вот, что мне нравится в походе еще, так это эти милые сельские магазины. "Мишка" был прям синтетический ))))))))

Начинаю изучать правила Магадана) Одно из них: допустимые потери - 10%))) поэтому  прибыли в лагерь мы вчетвером: Я , Сергей Волосач и чета Климовичей. Матрасники были уже на месте. Остальные подтянулись попозже.

 

 Второй день начался с борща и щи, все же супчик в походе незаменим, и очень разноплановых лекций. Ребята постарались на славу, Миша, Рустам и Анна.

Вот прям точное описание адептов Волосача: "Они выбирают самые сложные варианты развития событий и даже там, где все известно и понятно, они создают дополнительные преграды для получения более полной картины страданий, потому что без страданий и усилий невозможно ничего достичь". Я смеялась и не знала тогда, что ждет меня впереди ..... )))

 

 

 А впереди были грязь, непролазного леса.  "Мазохизм адептов живет и процветает во многих своих ипостасях и может быть узнан как в открытом виде, так и в скрытом" - ну разве не в точку ?)))

 

 

: каждый сам за себя, потому что ехала я в темноте без фонарика и по грязи. Ухххх….

 

Что же хочется сказать в финале: А когда еще пойдем, поедем??????

 

 

 

82А: Ошмяно-Нарочанский 2 «Ковальчук-трейл» 21-22....
Дневник похода Тянь-Шань 2019, июль-август. Часть ...
  1. Комментарии (1)

  2. Добавить свои

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Правильная концовка! Оставайся всегда такой же позитивной! Мало фоток

Guest
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением