Борис Жидков "Что Бывало" или рубить, так с плеча.

Как известно, неудачи нас подстерегали на каждом шагу. Наш клуб перенес серию тяжелых ударов, но степь, побуревшая от зноя, рыжая и полумертвая, вдруг умытая росой и обласканная солнцем, улыбалась, чтобы вновь зацвести.
8 марта. Поселок Руденск. Превосходный парализованный батон " Шархан-пчелка" метр за метром подползал к зияющему в заборе проему. В меру выпившие (когда апогей работоспособности) участники проекта энергично вращали нужную шестерню ручной лебедки.

Маслянисто-сизая лебедка укрепилась с помощью своеобразного конструкта-петли на стволе липы. Небольшую горку, таким образом, и преодолели.

УАЗ типа «батон» оказался тяжелее ожидаемого. После сложных маневров и вращения руля, четыре человека его не только втолкнули через заборный проем в огород, так еще и установили в желаемом месте.

Уехал Слава, но его сменил приехавший Сергей Связь. Еще засветло оборудовали такелаж для съема мотора.

Отметили женский праздник. Стемнело. Ярко и немного зловеще светились зарешеченные окна нашего батона. Работа спорилась.

В котельной для узлов Двигателя был сооружен целый полигон, на котором постепенно появлялись, то фрагменты салона, а спустя немного и печка, и как компенсация всех наших невзгод водрузился огромный ребристый с умеренными вмятинами от камней, но абсолютно живой радиатор.

Через уши этого радиатора идут некоторые тяги, что затрудняло демонтаж.

Критики проекта интересуются, сколько мы вложим еще в этот батон. Да вложим. Но ведь мы не только впечатления, мы и опыт покупаем.

А когда работаешь на себя - это уже половина дела.

Оцените этот материал:
Хронологический лист Магадан.by
Сипачев в Куршавеле на отдыхе
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором. Чтобы избежать этого - зарегистрируйтесь.
правилами и условиями.